Из прошлого

Александр Озз
За окном морозно и свежо
И осенние пейзажи заполняют город.
Я проснулся этим утром и не думая о ссорах
Распахнул на всю окно
На душе моей морозно и свежо
И сегодня даже голод, телефонный крик и холод
Не убьют во мне добро.
Я танцую как ребенок
Мне сегодня хорошо.
И бегу по коридору, улыбаясь всем подряд
Ведь в душе моей морозно и свежо.