Сегодня я хочу оглохнуть навсегда

Александр Озз
В любви и в радости никем не пишутся стихи
На юге голода не может быть в хорошую погоду.
Лишь в жуткой скорби вспоминая о любви
Мы сочиняем строки в непогоду.
Зеленый лес покинет живность лишь тогда,
Когда пожарами дотла все выгорает
Сегодня я хочу оглохнуть навсегда
Тогда, надеюсь- все они замолкнут.