Не спеша

Олег Ковтунов
Мое сердце устало, наверно, гореть.
Ниспошли же, Господь, мне на голову ливень!
Никуда не хочу я сегодня успеть.
Никого не пытаюсь собой осчастливить.

Мои мысли ясны, и спокойна душа.
В венах кровь не бурлит с гор сошедшим потоком.
Как же это прекрасно - пожить не спеша,
Не срываясь звездою на землю до срока.