Славим Господа Иисуса!

Раиса Дорогая
Славим Господа Иисуса
В Нем спасение сердцам!
Восхваления вновь льются
К чистым Божьим Небесам,

Где престол Отца Родного
И Обитель для детей,
Учит нас Живое Слово
Поспешить Туда скорей.

Покаяние и слезы
Приближают нас к Нему,
Омывают сердце росы…
Бог ведет в Свою Страну!

Стать послушными нам надо,
Богу верными детьми.
В Его заповедях радость –
Пребывание в Любви!

На Него, душа, надейся,
Верь Ему, благодари
И с надеждой в Вечность влейся
Песней утренней зари…