Когда мужчина болеет...

Елена Полх
Когда мужчина болеет,
Трагедии большей нет -
Себя он сильно жалеет,
Таблетки просит от бед,
А если температура,
И кашель пошёл невзначай
-Жена, ты же просто дура,
Назад отнеси свой чай!
Не видишь-я умираю,
А помощи и не жду,
Я видеть тебя не желаю,
Ты гробишь,иду я ко дну!
Когда мужчина болеет,
Дай, бог, нам терпения и сил,
Жалеем его мы, жалеем,
Нам свет в этот миг не мил!