Кемерово, мы с тобой...

Валерия Волкова Черных
Сколько жизней прервано...
Сколько судеб сломано...
Для кого-то же они
Ничего не стоили,

Ничего не значили,
Были невесомыми...
В скорби замер целый мир:
СОТНИ судеб сломаны.

И не смыть глухую боль
Никакими ливнями.
Кемерово, мы с тобой...
Память...
     Вишня зимняя...