Вечность всё обнажит

Владимир Сафин
 «Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте;
 смех ваш да обратится в плач,
и радость — в печаль. Смиритесь
     пред Господом»
                Иаков 4 9-10.


Вечность всё обнажит и откроет
Кто что делал, как верил, как жил
И поэтому в правде жить стоит
Как Господь всех нас с вами учил

Поправляйте светильники честно
Кайтесь, плачьте, взывайте к Нему
Чтоб Господь подготовил вам место
Оказаться с Ним вместе в раю

Не тяните до смертной минуты
Исповедуйтесь в правде Христу
Хоть и гордостью сильно надуты
Всё равно приходите к Нему

Вечность всё обнажит и откроет
Эта истина, Божий вердикт
Кровь Христа лишь грехи наши смоет
Сам Господь нам о том говорит


«Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
очищает нас от всякого греха.»
                1 Иоанн 1-7

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи
 верен и праведен, простит нам грехи наши
  и очистит нас от всякой неправды.»
                1Иоанн 1-9.

март 2018.