Красное поле

Мокренко Хром Олег

Кровавым маком август цвёл
И дождь с прозрачных капель
Красивый день приют нашёл
От ломки воздух плакал

Костёр такой, что режет глаз
Бархан цветочно-красный
Цвет губ целующих сейчас
И бабочек прекрасных

Моря такие в душу льются
От алых волн и дыма
В груди цветы узором вьются
Так жить необходимо