для меня, ты стал мертвец

Дана Ден3
скрыться от дурного глаза.
хочется в Тьму - Таракань...
но преследует зараза,
он меня повсюду...дрянь.

я была с тобой счастливой.
нам завидовал твой друг.
и однажды сплетен вилы,
он вонзил в тебя, как Брут.

предпочел меня - ему ты.
доказал,что ты глупец.
в омуте купался мутном.
для меня,ты стал мертвец.

поступил со мной,как баба
а в итоге...пустота...
ненавижу умом...слабых.
и друзей дерьму подстать.