Московские улицы. Из цикла Этюды. Книга Ночь

Елена Юдина 5
Шумные безумные улицы московские,
Старые забытые дворы,
Мы как заговорщики с вами тайной скованы,
Дремлющей на сердце до поры.

Я брожу без устали по тропинкам памятным,
Жду нетерпеливо новых встреч.
Навсегда, наверное, вами сердце занято,
Вас готово в памяти беречь.

Лишь одни вы знаете, где прошла счастливая,
Заглянув в бездонные глаза,
Где прошла печальная, как пора дождливая,
Звонкая, как первая гроза.
14.04.2005