СОБР и ОМОН

Марков Алексей Сергеевич
Он из СОБРа, а я из ОМОНа
Да какая нахрен разница?
Все мы посланники закона
Наши имена в папках хранятся.

Мы оба против зла настроены,
Мы защищаем мир и порядок.
У моего ПП магазины сдвоены,
Дабы стрелять без лишних перезарядок.

У него верёвка на плечах висит,
К нему прицеплен карабин, восьмёрка,
Он альпинист и весь в обвязке стоит,
Снаряжение проверено - всё четко.

И вот мы с ним снова встретились,
Но не за праздничным столом.
Разведчики боевиков заметили,
Эх, брат, отметим встречу потом.

Мы в мирное время воюем,
От такой жизни, мы не горюем.
Мы работаем охраняя ваши дома,
Мы работаем, свои крылья распрямя.

Посвящается бойцам и сотрудникам специальных отрядов быстрого реагирования, а так же отрядов мобильных особого назначения федеральной службе войск национальной гвардии. Мирного неба вам над головой.