Ангелам

Инна Бакушева
В  небо взмыли белые шары,
От бессилья сердце замирает.
Ангелов в загробные миры,
Весь народ сегодня провожает.


Кто - то тихо плачет, кто молчит...
Кто - то губы до крови кусает...
А душа у каждого КРИЧИТ...
КТО ЗА НИМИ? ЛИШЬ ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ...