Праздничный март

Анатолий Чистикин
Весна - это  первые почки,
Весна - это солнце, капель,
Распустятся скоро листочки,
Подарит подснежник апрель.

Но март всё же людям дороже,
Заботы прибавил он всем,
Мужчины становятся строже,
Волнуясь от праздничных тем.

Мужчины с утра магазины
Штурмуют, подарки ища,
Пустеют к полудню витрины,
Цветочки несут трепеща.

Волненье мужское понятно -
Любимой хотят угодить.
В день праздничный очень приятно
Красивый букет подарить.

Март 2014 г.