В удушающем горе рыдает Россия...

Анатолий Кустов 3
В бездушном пламени метались наши дети…
Пришла беда-  беспечная, слепая.
Бежала к нам по Солнечной Планете,
Свои плоды бездушно собирая…

Спасите души ,маленькие эти!
Они же ангелы-  ни в чём не виноваты
Теперь их нет на нашем белом свете.
Ушли, простившись,  в небеса куда-то.

Да, горе душит близких,  непомерное
И почему мы часто- опоздавшие?
И отчего ты, жизнь, бываешь скверною?
А мы хороним души наши падшие….

Останутся все дети в нашей памяти.
Они же ангелы…В глаза им посмотрите…
По чьей вине сгорели они в пламени?
Скажите, взрослые….Своих детей храните!

                28.03.2018