Полгода тренировок

Сергей Бандуровский
        Сегодня Денису шесть лет. Его дяде...тоже Денису-39 лет.
                С Днём рождения!

      ***
Полгода тренировок...
Денисенька растёт.
Он сильный...очень ловок...
И мастерство придёт.

В атаку на ворота...
С друзьями всё идёт.
Забить голы охота...
Вперёд...вперёд...вперёд.

Вот мяч ему подали...
Удар...забили гол.
Ура! Все закричали...
Такой у нас футбол.
      29. 03. 2018 год