2047. Ну, что о ней сказать, о милой мне России!?

Владимир Девятков 2
Нашлось 562\562 млн результатов на 29\03\2018 г. 2\23. Здесь рейтинг одинаковым оказался. Как при стихи.ру так и при интернете. При Яндексе рейтинг не запрашивал.
Нашлось 569 млн результатов на 29\03\2018 г. 10\36. стихи.ру
Нашёлся 521 млн результатов на 29\03\2018 г. 10\11. интернет.
Нашёлся 574 млн РУ 531 ИНТ результатов на 02\04\2018 г. 13\39.
Нашлось 569 млн РУ 537 ИНТ результатов на 02\04\2018 г. 15\22.
Нашлось 562 млн РУ 525 млн ИНТ результатов на 03\04\2018 г. 21\36.
В этом стихотворение наибольший рейтинг выдаёт РУ. В других некоторых выше ИНТЕР
Точно такой же рейтинг по обоим на 03\04\2018 г. 22\27, как по РУ 562, ИН 525.
Нашлось 513 млн результатов на 24\04\2018 г. 2\42.



№-2. Люблю я Россию святую.
       Она мне как сыну мила.
       Она мне моя и Отчизна.
       На свет этот белый меня родила.

       Россией всегда я гордился.
       Россией горжусь до сих пор.
       Россия родимая наша.
       Готова всем людям всегда всем помочь.

       Люблю я Россию родную.
       Она мне, как родная мать.
       Россия моя дорогая.    
       Держава-Великая наша страна.


Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
03\04\2018 г. 13\00.



Ну, что о ней сказать, о милой мне России!?
В Войну, пришлось мне очень голодать.
Видел её бедную, голодные другие люди были.
И, ради я России, новую историю стал и открывать.

При помощи моих, тех уникальных всех открытий.
Открыться может крепкий, мощный-тот патриотизм.
Который может стать надёжною опорой нынешней России.
Что могут всё узнать потомки генитизм.

Спасибо (Лев Милый) о Великой России.
Вот и я тоже, выложил свой взгляд,
Что люди все довольные, архивами моими.
И, им роднее станет, вся Россия-Родина моя.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет 29\03\2018 г. 2\24.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018


Вылетело всё из головы,
не могу и вдохновение найти.
Голова, пустышка, иль арбуз.
Если не найду-то будет мне каюк.

Обо всём подумал в этот день.
И, не могу пройти через плетень.
Новые заботы появились,
а старые, толковые, наутёк пустились.