Истина

Тимур Матанцев
Храм звенящей тишиной,
Встретил новый день.
Видишь, Бог всегда с тобой!
И ему не лень...

Делать эти чудеса,
Помогать нам жить!
Сверху видно небесам,
Как... Кого... Любить...


29.03.2018.