Не надейтесь враги

Евгения Толпинская Свищёва
Россия сейчас как ранена тигрица,
А враги думают, что гонят лань.
Хотят русской крови напиться,
А попадут сами в свою западню.

Россия никогда врагу не сдавалась,
Вам не получится взять,не надейтесь.
Братья между собой дома дерутся,
А врагу дружно нанесет удар в нос.

Россию можно стращать,сколько угодно,
Когда враг находится на своей земле.
Стоит на земле нашей врагу появится,
Станет тигрицей раненой истекать кровью,
Но,глотку своему врагу она перегрызёт.