Народ в беде крепчает!

Валентина Объедкова Кузина
"Кто копает яму другому, сам
в неё и упадёт" - пословица.

Враги, как мерзкий чёрный спрут,
Стремятся задушить Россию!
Со всех сторон клевещут, врут,
Их раздражает наша сила.

Их мелким душам не понять,
Что наш народ в беде крепчает!
Им дух российский не сломать,
История о том вещает!

И "кто с мечом на нас пойдёт,
Тот от меча сам и погибнет".
Я твёрдо верю в свой народ,
И Божья помощь нас не минет!


     29.03.2018г.