Помнить

Игорь Михалёв 2
Ты будешь помнить о весне,
Когда меня не будет рядом.
На этой солнечной Земле
Тебе досталась я в награду.
Ты будешь помнить обо мне
В минуту тяжкую страданий,
И звать в душе порой к себе
Умывшись горькими слезами.
Как быстро всё это прошло,
Когда с тобой мы были рядом.
Жизнь пролетела, как в кино
В душе осталась лишь прохлада.
Меж нами снежное пространство,
Меж нами лёд и мерзлота.
Мы словно в чуждом нами царстве,
Здесь нет весны, всегда зима.