Кемерово, скорбим с вами

Мария Макарова 5
Ну что ж за беспредел кругом творится?
Жизнь человека обнулилась уж совсем.
Крик раздирающий к нам сквозь огонь несется,
И едкий дым дышать не дает им.

Закрыли дверь на ключ -
Ну до чего ж дошли мы?
Ведь деньги заменили многим все.
А сколько детских душ там заживо сгорели,
Погибли сколько, выпрыгнув в окно...

Душа сжимается от ужаса и страха,
Огонь съедает все вокруг себя.
Простите, люди, что не досмотрели,
Простите, что спастись не дали вам.

Наказаны все будут - пусть не сразу.
За ваши жизни им пред Богом отвечать,
Как сослужили дьяволу те службу,
Оставив стольких заживо сгорать.

А сколько светлых душ, совсем бутонов,
Погибли не поняв за что им так...
Их Ангелочки белыми шарами взметнулись вверх,
Чтоб путь нам освещать.

Мы будем помнить все урок жестокий.
Мы с вами - пусть за сотни верст.
Скорбим и плачем, не скрывая слезы,
Дань памяти вам отдавая в этот час.

                28.03.2018г.