Зимняя вишня, Кемерово...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
"Зимняя вишня", Кемерово -
Всеобщий народный плач...
Спешит ли к Иудину дереву,
Об'ятый виной палач?

Нет! - не такой он прыткий,
Ему не до нашей беды:
Подсчитывает убытки,
Просчитывает ходы

В надёжном своём укрытии,
Как выйти сухим из воды -
Успела бы " группа прикрытия"
Его замести следы?!...