а над морем кричат журавли,

Дана Ден3
а над морем кричат  - журавли,
улетая в далекие страны...
расскажи,как с тобой мы смогли.
нанести эти жуткие раны.

допустили, чтоб в души вошли.
как незваные гости...обиды,
в них приют постоянный  нашли,
в радость тем,кто безумно завидовал.

мы с тобой пожалеем не раз.
что расстались,и сдались без боя.
мне тебя  не хватает сейчас,
ты был солнцем в грозу надо мною.