Весна? Взрывает яйцеклетки...

Юрий Кутенин-Ветер
Весна? Взрывает яйцеклетки...
И с крыш внизину
              по-те-кла.
"Крыша поехада?"-
                Ла! Ла!
Душа вспорхнуля прямо в ветки.

И Почки веток в этот раз.
Готовы выполнить приказ.

Открыты ставни и замки.
Принцессы вырвались на волю.

Хор птиц зовет.
Чего же боле?

Забыты боли в этот час.
Готовы трубы!
            Was is das?