Хоть кто-то помогите!

Артур Кирдянов
Мне кажется мы слышим-эти крики
И к каждому приходят голоса:
Пожалуйста - хоть кто-то, помогите!
У нас огнем завязаны глаза.

Мы полностью закованы, закрыты,
Не видно коридоров и дверей,
Мы просим Вас, хоть кто-то помогите!
Ни ангелов, не Бога, не людей.
 
Возможно и прощайте! Мы не знаем
И дым съедает заживо во тьме,
Но память о себе, Вам оставляем
Её не сжечь не в сердце, не в огне….

( Вечная память всем, кто погиб в страшной и нелепой трагедии Кемерово )