Скорбит огромная страна...

Косинова Татьяна Ивановна
И в страшном сне бы,не предвиделось такое...
О!Сколько детских,чистых душ унёс пожар!
Непоправимо горе чёрное людское,
Жестокий рок нанёс убийственный удар.

Нет шансов вырваться из пагубного плена,
Неутомим всесокрушающий огонь.
А в небесах услышать можно плач Вселенной!!!
Непрекращающийся,беспрестанный стон...

Игрались дети,были счастливы их мамы.
И настроение прекрасное,-Весна!
Теперь же кладбища пополнились крестами...
Скорбит народ...Скорбит огромная страна!!!
   
Автор Татьяна Косинова