Вы говорили о любви

Елена Малахова 2
Вы говорили о любви,
но я словам не верила.

Все, что сказать Вы мне могли,
я по ветру развеяла.

Казалось мне, что это вздор
и прихоть Арлекино,

а на поверку вышел спор
и просто пантомима,

где каждый свою играет роль
в театре жизни и на сцене.

Не превозмочь нам эту боль,
не обвинить в измене.

Художник Елена Мартенс