моя. молитва к Богу

Николай Николенко 2
Как прекрасен є т о т мир ,

Не загаженный

людьми ,

Боже ,если ты нас слышишь

То ,прийди и нас спаси !

Покарай нечистый л ю д !

Пусть дожди неделю льют ,,

Пусть всё зло они смывают ,

А добрым людям .помогают !

Пусть засохнет зло во ч р е В Е ,

Пусть добро с высот сойдёт !


Солнце светит добрым л ю д я м .

И никак .наоборот ,

Пусть вселенная увидит .

Что д о б р е е  стали мы !

Пусть Господь нам помогает

Взором с дальней высоты !


2018 год