***

Сергей Лузгин
...шепчу себе(в который раз)- терпение...терпение...так хочется заехать в глаз,за все их преступления...но говорю опять - постой...держи слово Завета...ну,хоть какой-то дать бы бой...и вы.бать за это... ...тот,что не дружит с головой,с трибуны жизни учит...и посылает на убой...и тысячами мучит...от безнаказанности пьян...глаза осоловелые...стоит и блеет,как баран...идеи - очумелые...торчат из черепа рога... ...и радуются черти...они подвесили врага на волосок,от смерти... ...пойду...с тоскою помолюсь в обнимку,в своей келье...и может даже я напьюсь...есть та же склонность к зелью...иль сдуру,с горя удавлюсь(и склонность к суициду)... ...переживаю...и боюсь - не пережить,мне,гниду...