Ветер

Алексей Фёдорович Поляков
Ветер воет в чистом поле
Дует сильно и спеша
И с ума сходить от боли
Знать где  твоя душа!

Я не знаю той дороге
Где покой и тишина
И вели меня дороги
И ветер чудесный стал.

Уж ветер плача и тоскуя
Поёт песню о родном крае
И новое блаженство поцелуя
На  крыльях ветра  взлетаем