***

Макс Хек
Осень листает страницы...

осень страницы листает...
осень читает стихи...
что ты не писал...
о которых и не думал...
на тропинках...
лисьи следы...
а все лисы где-то...
по норам...
на полянке грибы...
с просторной и круглой шляпкой...
осень за чьи-то грехи...
оставляет деревья без листьев...
под конец дня будет дождь...
проливной мелкий иль крупный...
осень читает стихи...
а дятел на ветке...
в шапочке красной...
солнца...
...............

(с) Xek