Стихи Татьяны Солвье дописанные мной

Герман Мейтин
         Не плачь, дорогой, все проходит,
         Я знаю тебе тяжело.
         Последняя ночь на исходе,
         Рассвет робко смотрит в окно.

         Мелодию ты не услышал
         Моей обольщенной души.
         Ах, как горячи поцелуи,
         Как ласки твои хороши.

         Как сладостно было встречаться
         Все было у нас как в кино...
         Расстаться иль вместе остаться?
         А третьего нам не дано.

         Теперь между нами - другая.
         И я отпускаю, плыви!
         Играй, точно серфер, с волнами
         Ее неуёмной любви.

         В тот миг приняла я решенье,
         И наш осознала финал,
         Когда ты сказал: "Та -святая,
         Тебя же я просто желал".

         Есть каждому в жизни дорога
         И встречи бывают на ней...
         Ты верь впереди еще много
         Счастливых и радостных дней!

         И я полюблю другого,
         Хоть мне тебя не позабыть...
         Как хочется снова и снова
         Любить и еще раз любить!

         Не плач, милый мой,все проходит
         И это ,поверь, пройдет...
         Ведь каждый в жизни находит
         Во что свято верит и ждет!