Подсуетились

Рыжкова Светлана Николаевна
Сегодня из обоих кранов
 пошла горячая вода.
Ко мне соседка прибежала
и громко крикнула: «Беда!
Нам не попить и не умыться,
Бери  скорее телефон,
Чтоб к нам сантехник появился
и махом прекратил дурдом».
И он явился,  такой важный,
с огромным разводным ключом.
В подвал спустился он отважно,
и мигом перекрыл весь дом.
И ни холодной, ни горячей
теперь уже у нас воды:
Мы не вопим, а горько плачем,
как приготовить бы еды?
Вторые сутки ждём бригаду,
чтобы с водой разобрались.
В сердцах кляну соседку нашу,
Жить без воды, какая жизнь!