Знаете, как это страшно

Светлана Дэн
Вы знаете как это страшно
Знать что домой не вернусь я
Я не увижу бабушку
К маме с отцов не прижмусь
Не буду играть  с подружками
Не будет у меня друзей
Солнце никогда не увижу я
Задохнусь в дыму  здесь

Знаете как это страшно
Когда уже нечем дышать
А нас никто не торопится
Что –то с другими спасать

 Знаете как  остро
Чувствуем друг  друга  страх
Все в одной клетке невольно
Под названием кинотеатр
Знаете как это страшно
Слышать крики и плачь вокруг
Мы никогда не станем  взрослыми
 Жить осталось пара минут

Как мало нам жизни отпущено
Карма или судьба
Люблю Вас и очень грустно
Что боль причиняю сейчас

Знаете мы же  Вам верим
Но Вера идет на спад
Нам  не открыли двери
А телефоны звонят и звонят

Знаете Вы ведь не знаете
Дым   задыхаемся мы
Не плачте не надо
Вы справитесь
Люблю Вас и голос затих

Ад персональный
Кемерово
Простите нас за него
Чужих детей не бывает.
За что им такое?За что?
....................................
О Кемерово говорят все.Я эмпат, пропускаю все через себя.А это отголосок Кемерово и всего того, что сейчас говорится.говорят это чужая боль, но душа плачет моя.Чужих детей не бывает.Берегите  друг друга .Мое искреннее соболезнование  всем, кого коснулась трагедия Кемерово.