Торжественно уезжаю плацкартом

Настасья Ланская
Торжественно уезжаю плацкартом
В судьбу с другим вариантом,
Новые пейзажи, снеги - россыпь серебра.
Я устала может и не на всегда,
Эпизод сменяют города,
Поезд символ новой жизни,
Словно дом его вагон-
Мой приют с ночлегом:
Чаем поят, травят байки,
Здесь все гости в мире бренном;
Как сойду я на перрон
Жадно вдохну воздух свежий
И пойду по площади вокзальной.
Стук колёс уносит вдаль
Погружаясь в ночи тайну
Тьма сьедает всё внутри,
Знаю - время всё исправит!