Стучались дети в запертые двери

Дроздова Елена Михайловна
Стучались дети в запертые двери...
Стучались, - раздавался дикий крик.
Мы рождены, чтоб радоваться, верить,
А вы надменно топчите родник.
Закрытый зал, оборванные жизни,
И нет надежды, на спасение, нет..
Но почему нам не хватает истин?!
И где на счастье, купленный билет?!
Призыв... Итог... и календарь бумажный,
Оставил вечный, негасимый след.
В сердцах людей, кто пережил однажды,
Своих детей, которых больше нет...