Не торопите...

Сергей Суворинов
Не надо торопить природу…
Любите то, что есть сейчас.
Для нас любое время года
Несет добро и счастья час.

Снега не превращайте в воду,
Не сковывайте реки льдом,
Не красьте листья позолотой
И не глушите птичий звон.

Из поколенья в поколенье
Несёт природа нам добро:
То солнышком одарит летним…
Зимой подарит серебро…
Всё так устроено хитро,
Что надо нам ловить мгновенья…
03.2018г.
фото яндекс