Гала-свирель

Михаил Просперо
О, Боже! - но отчего же
за о бож

жённую жену сию, Галатею
молитву мою не воспримешь?
Не вдунешь во глину душу?

Я попросту весь потерян,
я таю в весеннем дыме
Да ты меня и не слушаешь?

Я, кажется, догадался!
Мне надобно ждать апреля
Чтоб ты еще раз попытался
Дать Гала-концерт свирели!

Я выдох
ну поцелуи
как Аллилуйя...