Ты наверно меня любишь

Стрелец 3
Ты наверно меня любишь.
Если любишь, то скажи.
Нравится твоя улыбка.
Взгляд влюбленный, не томи.

Без тебя весь мир суровый.
А тобою просто рай.
Натянул костюмчик новый.
Душу, двери, открывай.