колыбельная

Катерина Билибина
под мотив волшебной песни
верой в чудо, зимней сказкой
улетай, мое сердечко,
к неизведанным мирам
пусть тебе нашепчет месяц
под вуалью сонной ласки
о зовущих нас дорогах
к неизвестным берегам

засыпай, мое сердечко,
улетай, мое сердечко,
по дороге в бесконечность
к самым светлым в мире снам
здесь любовь одна лишь вечна,
знай, любовь одна лишь вечна
провожая тихий вечер,
звезды ластятся к рукам

звездный бисер тонкой нитью
на твои запястья ляжет,
оберегом незаметным,
мной напетым колдовством
пусть тебе не будет страшно,
никогда не будет страшно
я с тобой, мое сердечко,
тихой песней, нежным сном