Профессиональная каллиграфия

Ольга Иркегулова
Сказал с возмущением папа:
- Ты пишешь,как курица лапой!
- Ой, папа, все б куры заплакали,
Твои увидавши каракули...
В сто раз хуже пишешь в реальности,
Ведь ты ж у нас врач по-специальности!
И в нашей семейной династии
Когда-то приму я участие.
Сейчас тренируюсь заранее
В рецептоврачебнописании!