С днём рождения!

Андрей Евтихов
......, тебе семь!
Ты отрок почти совсем.

С днём рождения тебя!
Пусть счастье будет
С тобою всегда!

Здоровье своё укрепляй,
Иммунитет повышай.
Для этого лицо и руки
Холодной водой умывай.

И дальше упорно трудиться,
Успехов в ученье добиться.
Этим людей радовать,
И любовь их
Пусть будет
Наградою.

Не забывать о послушании,
И исполнятся твои,
Светлые и хорошие
Желания!

Мира, хлеба
И голубого неба!