Колыбельная ведьмы

Венера Фадеева
Не пугайся ты тьмы непроглядной,
Не смотри на туманную мглу,
И не вздрагивай зябко и странно
Из-за шорохов в тёмном углу.
Не смотри в полнолуние на звёзды,
Что ты хочешь по ним прочитать?
Мой родной, ведь уже очень поздно,
Отправляйся-ка лучше ты спать...