Опаленная вишня

Мария Сырецкая
Видишь, вишня, ты так беспечна,
Цветки сдувает ветер встречный.
Знаешь, вишня, ты так прекрасна,
Его боялась и не напрасно.
Ты так весной беззащитна была,
Ты всю себя огню отдала...
Вишню накрыл дым пеленой,
Кто-то остался навечно с тобой.