Мечтает обрести покой...

Ignatov
Мечтает обрести покой
посыл врождённого инстинкта,
природой заданный покрой
таит загадки лабиринта.
Сном воспалённая мечта,
дрожащим листиком весенним,
пытается эскиз моста
найти для связи тех мгновений.
Ловить воздушных мемов кайф -
игра возвышенной натуры,
велик соблазн там вкус искать
воображаемой микстуры.

Воздушный шелест ветерка -
миг лёгкого прикосновенья,
это в стихах одна строка,
а, в основном, одни сомненья.
Нет никаких гарантий там,
что наяву иначе будет,
рисуется красивый штамп,
лишённый всяких словоблудий.