Весенний свет души. Наталье

Павел Роживец
Душа как юная девчонка,
Идёт с распущенной косой,
И теребит в своих ручонках,
Весною яркую любовь.

Зажмурит глазки от волнений,
Вокруг тюльпаны ей цветут,
Нарциссы стали на колени,
Как золотой прекрасный пруд.

Всё в этом мире ей для счастья,
И пенье птиц и звон ручья,
И солнце ей своею властью,
Откроет двери алтаря.

Где сам Всевышний правит службу,
В незримой солнечной тиши,
И где Он сам в свою же душу,
Впускает свет другой души.