Ангелы наши

Константин Политти
Дети - ангелы наши земные.
Тешит душу их радостный смех.
Терпим мы их капризы любые.
Обижаться на них - это грех.

Мы в тревоге за них постоянно,
Что порою, ночами не спим.
Это вовсе не кажется странным,
Ведь прощаем мы многое им.

Рады мы их удачам, победам
И готовы всегда поддержать.
Откровенным внимая беседам,
От печали и бед защищать.

Мы всегда их поймём и обнимем,
Прямо к сердцу родимых прижмём.
Боль, печаль их, как личную примем.
С ними вместе их переживём.

Дети - ангелы наши земные
Мы у Господа молим за них,
Чтоб минули их беды лихие
И желаем событий благих.