***

Мелка
а он другую лапал
пока ты плакала
другую целовал
смотрел как таяла

ты тлела на глазах
а он их искушал
и его леди на понтах
подруга лучшая

и вот ты ей сказала
что ты про них все знаешь
та от стыда сгорала
твердила:"что ты плачешь

мы ведь друзья и только
да он меня не стоит
и не быть нам вместе
мы счастья не построим"

ее глаза поникли
ей было очень стыдно
ведь у нее есть парень
она его любила

тебе ведь как-то пофиг
она ведь не подруга
просто сошлись вдруг вместе
все подозрения в круге

жаль что ему не скажешь
ведь ты ему никто
и в сердце тоже лажа
"любовь"-кричит оно

и вот уже два года
ты его верно любишь
все называют дурой
но ты ведь их не слышишь

хочешь вернуть те руки
те поцелуи в шею
те вечера, прогулки
поверь, я сожалею

да может этим всем
я принесу лишь боль
я пишу стих себе
прости моя любовь