В голограмме средневековья...

Даниил Тагилский
...В голограмме средневековья,
Хворь разъедает тело,
Каравеллы среди прибоя,
Поединки.Честь.Скверна,
Кровь.Пот.Колдовство.Боги,
Дикий мир,сравнимый битве,
Где в храмы ведут все дороги,
Там в чертогах спасенье в молитве...