Я все же остыла

Джулия Беккер
Разлука с тобой прибавляет ума…
Теперь и реветь уж не в силах.
Я в эти дни о тебе позабыла:
я так решила - давно и сама.

И ожидание тебя - невыносимо.
Излишне может категорична:
хочу стать к тебе безразлична,
Чтоб я тебя разлюбила!

Ты появился - сразу чаще дышу!
Ты был родным мне и милым,
Но постепенно я все же остыла,
Отдав тебе сердце и душу.

29.03.2018г.